Aktueller Flyer des Fördervereins

Beitrittserklaerung.pdf (170,9 kB)

Grußwort des Vorsitzenden des neuen Fördervereins der Geschwister-Scholl-Schule

Liebe Mitglieder des Fördervereins, liebe am Schulgeschehen Interessierte,

was letztes Jahr noch angekündigt war, ist dieses Jahr vollzogen worden, nämlich die Grün­dung eines gemeinsamen Fördervereins der Geschwister-Scholl-Schule. Der Tagespresse und der Schulhomepage konnten Sie entnehmen, dass am 6. Juni 2016 die Gründungsver­sammlung stattfand und dieser neue Verein aus der Taufe gehoben wurde. In dieser Versammlung wurde ich gleichzeitig als neuer Vorsitzender unseres Fördervereins gewählt. Ich bedanke mich, dass mir das Vertrauen geschenkt wurde.

Mit der Gründung des neuen Fördervereines ist eine der letzten Etappen der Fusion zwischen der ehemaligen Sophie-Scholl-Schule und der ehemaligen Gewerblichen Schule vollzogen. Gleichzeitig kann so die jahrelange erfolgreiche Arbeit der beiden bisherigen Fördervereine im neuen Verein fortgesetzt werden.

Zögern Sie nicht und werden auch Sie Mitglied des Fördervereins unserer Schule!  Das Schulleben als Ganzes bedarf vielfältiger Unterstützung! Dabei geht es vor allem um die Schülerinnen und Schüler unserer Schule.

Herzlich danken möchte ich auf diesem Wege allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins für das ehrenamtliche Engagement.

Sebastian Würzer
Vorsitzender des Fördervereins

Herzlichen Glückwunsch dem neuen Vorsitzenden Herrn Sebastian Würzer!